VfB 91 Suhl 1. VBL Logo 2016

Herzblut VfB: Jetzt per Club 500 und „Fürchte die Wölfe“ unterstützen

Der VfB ist euer Verein? Die Wölfe sind Eure Leidenschaft? Dann unterstützt unsere Bundesliga jetzt wieder mit unseren Aktionen „Fürchte die Wölfe“ und „Club 500“

Club 500:

Im Club 500 bekommt Ihr neben dem Fanschal und Nennung im Aktionsbereich auf Trikot und Homepage noch die wertvolle Saisondauerkarte für die Spielzeit 2017/2018 dazu und habt somit Euren Sitzplatz in der umgebauten „Wolfsgrube“ sicher – wie der Name besagt: 500 € (zzgl MwSt. = 595 €)

Formular zum Download: Club500 – 1. Volleyball Bundesliga mit dem VfB

„Fürchte die Wölfe“:

Für 175 € (zzgl. MwSt, 208,25 €) bekommt ihr den „Fürchte die Wölfe“-Fanschal sowie Eure Nennung im Aktionsbereich auf Trikot und Homepage. Als Schmankerl gibt es die Tickets für Fahrt und Eintritt beim Auswärtssderby gegen SW Erfurt obendrauf!!

Formular zum Download: Fürchte die Wölfe – 1. Volleyball Bundesliga mit dem VfB

Ihr könnt uns Euer ausgefülltes Formular (bitte Mail oder Telefon-Nr. nicht vergessen) ganz einfach per Mail an geschaeftsstelle@vfb-suhl.de oder Fax an 03681 / 704 78 08 zurückschicken. Für einen persönlichen Besuch und Klärung von Fragen haben wir in unserer Volley-Zentrale (Gutenbergstraße 4) jederzeit für Euch Zeit 🙂