Offizieller Test am 08.09.2016 in Neuhaus/Rwg.

Unser Bundesligateam bestreitet am Donnerstagabend (08.09.2016) das erste offizielle Vorbereitungsspiel für diese Saison.

Gespielt wird ab 19:00 Uhr gegen die Power Cats Volley Düdingen in der Guts-Muths-Halle in Neuhaus am Rennweg. Die Schweizerinnen erreichten in der abgelaufenen Saison einen hervorragenden 3. Platz in der Meisterschafts der NLA.

Der Test findet als Highlight der Volleyballabteilung des SV Neuhaus statt, der Verein feiert in diesem Jahr sein 25jähriges Bestehen. Alle Gäste sind herzlich willkommen!

Aufgebot VfB: A. Störmer (Leihe von VV Meiningen), M. Petter, K. Rozier (Testspielerin), N. Iricanin (Testspielerin), M. Jasper, C. Steger, M. Lauervoa, B. Carey; es fehlt: L. Delabarre (Nationalmannschaft)