Pre-Playoffs gegen den USC Münster – Infos

Im Modus „Best of Three“ geht es für unsere Wölfe als Tabellenzehnter gegen den USC Münster (7. Platz). Zwei Siege sind also nötig, um ins Viertelfinale der Meisterschafts-Playoffs einzuziehen. Sollte es nach dem Heimspiel am Samstag (11.03.17) 1:1 nach Spielen stehen, gibt es ein entscheidendes KO-Spiel bei den Westfälinnen.

Termine:

Mittwoch, 08. März: USC Münster – VfB Suhl LOTTO Thüringen; 19:30 Uhr – Sporthalle Berg Fidel

Samstag, 11. März: VfB Suhl LOTTO Thüringen – USC Münster; 18:00 Uhr – „Wolfsgrube“

mögliches Entscheidungsspiel, bei 1:1 nach Spielen:

Mittwoch, 15. März: USC Münster – VfB Suhl LOTTO Thüringen; 19:30 Uhr – Sporthalle Berg Fidel

Tickets für das Spiel gibt es hier: HEIMspiel VfB-USC Pre-Playoffs sowie bei allen Geschäftsstellen von „Freies Wort“.

Für die Pre-Playoffs und Playoff-Spiele gelten