VfB 91 Suhl 1. VBL Logo 2016

Ticketpreise ab der Saison 2016-17

Der VfB 91 Suhl hat es geschafft, nun schon 13 Jahre in der 1. Volleyball Bundesliga zu agieren. Das soll nach dem Willen vieler Suhler, Werbepartner, Fans und Zuschauern auch so bleiben. Die Verantwortlichen wollen nachhaltig in den kommenden Jahren Tradition, Erfolg und Stolz von Verein und Stadt in Deutschland vertreten.

Jedoch ist der Erfolg und Fortbestand des Vereins mit seiner Mannschaft im Spielbetrieb der 1. Bundesliga von der finanziellen Absicherung – bei gestiegenen Kosten – abhängig.

Die neuen Verantwortlichen der GmbH machen drei tragende Säulen des Projektes Bundesliga-Standort Suhl aus, die Fans und Unterstützer nehmen dabei eine zentrale Rolle ein:

1. Alle Werbe- und Kooperationspartner
2. Fans/Unterstützer des Teams
3. Der Gesellschafter / Verein VfB 91 Suhl e.V.

Wir sind uns sicher, dass Spitzensport in der 1. Bundeliga nur funktioniert, wenn alle 3 Säulen die notwendige Maßnahme mittragen. Aus diesem Grund ruft der VfB 91 für die anstehende Spielzeit in der 1. Volleyball Bundesliga neue Ticketpreise auf und setzt verstärkt auf das Online Ticketing über den neuen Kooperationspartner Ticketmaster.

Wir bitten als Verein um Verständnis für diese zwingende Maßnahme und appellieren an Alle: Nur gemeinsam können wir es schaffen, den VfB mit der 1. Liga eine solide Basis und mögliche Zukunft zu geben, um auch weiterhin den Standort Suhl in einem der Oberhäuser des Sports vertreten zu können.

Ticketpreise 2016/17 1. VBL VfB 91 Suhl