Ashley Nichole Mariani, Mittelblock (USA), spielt in der Saison 2017-18 für den VfB Suhl LOTTO Thüringen

Ashley Mariani – eine Texanerin für Suhl

Der VfB Suhl LOTTO Thüringen vermeldet seine erste Neuverpflichtung für die Saison 2017/18. Die US-Amerikanerin Ashley Mariani verstärkt den VfB auf der Mittelblock-Position.

Die am 7. September 1994 geborene Mariani stammt aus dem texanischen Arlington im Großraum Dallas, das als Heimat des NFL-Football-Teams Dallas Cowboys bekannt ist.

Mariani spielte ihre letzte Saison für die Hawkeyes der University of Iowa. Ihr größter sportlicher Erfolg ist die Nominierung für die Juniorennationalauswahl der Stars and Stripes.

Für die 1,85 Meter große Mittelblockerin ist Suhl die erste Auslandsstation. In Thüringen wird die passionierte Hobbyfotografin sicherlich viele schöne Motive finden.

Der VfB freut sich über die texanische Verstärkung und heißt Ashley herzlich willkommen.

(Foto: Brian Ray, hawkeyesports)