Dauerkarten-Verkaufsstart Saison 2020/21

• Günstiger als im Vorjahr und gegenüber der gesamten Liga!
  • Fester Sitzplatz, der zum Stammplatz werden kann!
  • Kein Anstehen an der Kasse!
  • Inkl. erstes Pokalspiel!

Unter dem Motto #VorwärtsMitHerz startet die Suhler Volleyballfamilie mit dem Dauerkarten-Vorverkauf für die Saison 2020/21. Ab sofort können sich die Fans der Suhler Volleyballerinnen die neue Dauerkarte sichern, die aktuell auf 200 Plätze limitiert ist.

Sollte es in der neuen Saison behördliche Zuschauerbeschränkungen geben, sind diese 200 Fans die ersten, die live dabei sein dürfen. Die Dauerkarte enthält 11 Heimspiele (10 Ligaspiele + 1 Pokalspiel) – und dies zu einem günstigeren Preis als in der Vorsaison. Preisvorteil: zwei Heimspiele.

Für weitere Pokalspiele sowie mögliche Playoffs erhalten Dauerkartenbesitzer ein Vorkaufsrecht zu ermäßigten Preisen.

Diese zunächst limitierte Dauerkarte ist eine Fortsetzung der bisherigen Dauerkarte, aber gleichzeitig auch eine Unterstützer-Dauerkarte. Alle Käufer verzichten im Falle von Geisterspielen oder bei Spielausfällen auf eine (anteilige) Rückerstattung und tragen mit ihrer Solidarität dazu bei, die wirtschaftliche Basis und damit die Zukunft des VfB Suhl LOTTO Thüringen zu sichern.

Dauerkartenbesitzer der Vorsaison genießen bis zum 15.07.2020 ein Vorkaufsrecht für die neue Dauerkarte. Aber auch Neukunden können ab sofort eine neue Dauerkarte bestellen. Nach Ablauf der Vorkaufsfrist werden ab dem 16.07.2020 die Bestellungen in Reihenfolge ihres Eingangs bearbeitet.

Mit der Bestellung der Dauerkarte kann sich jeder Fan per Vorbestellung ein Sitzkissen sowie einen exklusiven Mannschaftsschal zum Sonderpreis sichern.

Das Bestellformular kann hier heruntergeladen oder direkt in der Geschäftsstelle des VfB Suhl (Gutenbergstraße 4) ausgefüllt werden.

Weitere Informationen auf Anfrage unter tickets@vfb-suhl.de

Leistungsbeschreibung zu Eintrittskarten Saison 2020/21

Tageskarte Dauerkarte*
Sitzplatz 12 € 108 €