1. Volleyball-Bundesliga Frauen: Suhl : Schwerin (1:3) . 12.10.2019 Wolfsgrube Suhl

Erneut Dezember-Freuden in Aachen?

Wieder Anfang Dezember, wieder Aachen. Gelingt den Suhler Wölfen wie in der Vorsaison der Befreiungsschlag tief im Westen?

Es steht der neunte Spieltag in der 1. Bundesliga an. Für die Volleyballerinnen des VfB Suhl LOTTO Thüringen heißt es die Köpfe nicht hängen zu lassen. Auch wenn die Hoffnungen auf Zähler beim Tabellenvierten Aachen nicht von jedem geteilt werden dürfte, so wollen die Thüringerinnen ihre Chance nicht unversucht lassen.

Auch im Vorjahr gelang nach dem sportlichen Tiefpunkt der überraschende Befreiungsschlag im Aachener Hexenkessel.

Nach langer Zeit des Frusts darf dieser gerne erneut in Aachen gelingen. Spielbeginn ist 18:00 Uhr