VBL 2020-21: VfB Suhl LOTTO Thüringen besiegt USC Münster 3:0 . 14.11.2020 Wolfsgrube Suhl

Hexenkessel wird zur Kältekammer: Suhl gastiert in Aachen

Am heutigen Samstagabend (05.12.2020) gastiert der VfB Suhl LOTTO Thüringen in der Kaiserstadt Aachen. Im Schatten des Karlsdoms trifft der VfB auf zwei Unbekannte: Das neu eingestellte Team von Bart Janssen, der nach der Demission von Eelco Beijl die Mannschaft um die ehemalige Suhler Spielerin Mareike Hindriksen in dieser Woche übernommen hat, zusätzlich der kalte Wind in der Sporthalle an der Neuköllner Straße, denn laut Verordnung der Stadt muss bei geöffneten Fenstern gespielt werden – bereits im Training eine frische Angelegenheit.

Ansonsten scheint sich erneut ein spannendes Spiel zwischen den Ladies in Black sowie dem Suhler Wolfsrudel anzubahnen. Neben der Tatsache, dass die Bundesliga-Duell-Bilanz beider Teams bei Siegen und Sätzen nahezu ausgeglichen ist, rangieren beide als Tabellennachbarn im Mittelfeld des Tableaus.

„Das Spiel in Aachen ist für uns das Wichtigste am Ende einer erneut langen Woche. Gegen einen direkten Konkurrenten im Tabellenmittelfeld wollen wir punkten, wissen aber auch, dass bei den Ladies in Black eine sehr schwere Aufgabe auf uns wartet, die wir trotz des überraschenden Heimerfolgs gegen Stuttgart mit viel Respekt angehen“, so Teammanager Jens Haferkorn.

Das Spiel beginnt um 18 Uhr und kann im Livestream von Sporttotal.TV verfolgt werden.