Internationales Vorbereitungsturnier 18.-20.09.2020

Die Suhler Wölfe warten mit einem großem Härtetest in der Wolfgrube auf. Vom 18. bis 20. September findet das alljährliche Vorbereitungsturnier statt. Die Bundesliga-Volleyballerinnen des VfB Suhl LOTTO Thüringen testen gegen internationale und thüringische Konkurrenz. Zu Gast sind Schwarz-Weiß Erfurt, VC Kanti Schaffhausen (Schweiz) und die Steelvolleys Linz Steg (Österreich).

Für jeden einzelnen Spieltag gibt es ein Ticketkontingent von 200 Tickets. Es wird keinen Vorverkauf geben, die Tickets können nur vor Ort gekauft werden! Das heißt : Wer zuerst kommt, mahlt zuerst! Tagestickets können zum Preis von 5 € ab 30 Minuten vor dem jeweiligen Spielbeginn an der Kasse erstanden werden. Sollte das Kontingent an verfügbaren Tickets bereits zum Nachmittag-Spiel aufgebraucht sein, können wir zum zweiten Spiel keine Tickets mehr verkaufen.

Spielplan:

Freitag, 18.09.20