Kateřina Valková . Zuspiel . Tschechien (Quelle: cev.eu)

Kateřina Valková komplettiert Wolfsrudel

Die 23 Jahre junge und 1,78 Meter große tschechische Zuspielerin Kateřina Valková schließt sich dem Suhler Wolfsrudel an. Sie wechselt von PVK Olymp Praha nach Suhl.

Mit dem Team aus der „goldenen Stadt“ erreichte sie in der Vorsaison den 4. Platz in der Extraliga sowie das Halbfinale im Pokalwettbewerb. Von 2013 bis 2018 spielte die ehemalige Junioren-Beachvolleyballerin bei TJ Ostrava, In der Saison 17/18 sprang dabei der Bronzerang in der Meisterschaft heraus.

„Suhls Team kenne ich aus den gemeinsamen Trainings und Testspielen, ich freue mich auf die Herausforderung und auf die enthusiastischen Fans in Deutschland“, so Suhls elfte Wölfin im Kader.

VfB-Kader 2019/20 (Neuzugänge kursiv)

Zuspiel Taylor Bruns (USA), Katerina Valkova (CZE)
Außenangriff Hester Jasper (NED), Anniek Siebring (NED), Claudia Steger
Libera Sophie Tauchert