VfB Suhl LOTTO Thüringen: Vertragsverlängerung mit Libera Elisa Lohmann (14.01.2021)

VfB Suhl LOTTO Thüringen: Vertragsverlängerung mit Libera Elisa Lohmann

Unser VfB Suhl LOTTO Thüringen kann frühzeitig erste Erfolge bei der weitsichtigen Planung der neuen Saison vermelden und setzt mit der Vertragsverlängerung von Elisa Lohmann ein erstes Ausrufezeichen bei der Kaderplanung. Die 23-jährige Libera, die vor Saisonbeginn aus der Schweizer NLA von Kanti Schaffhausen nach Suhl wechselte, wird auch in der kommenden Saison die „Abwehrchefin“ unseres Suhler Wolfsrudels sein.

„Ich bin mit dem Team, dem Trainerstab und dem Umfeld in Suhl sehr zufrieden und fühle mich sehr wohl, für die neue Saison bin ich optimistisch, zunächst wollen wir aber die aktuelle Spielzeit weiterhin so erfolgreich bestreiten, wie bisher“, so die gebürtige Parchimerin zur ihre frühzeitigen Vertragsunterschrift.

Auch unser Head of Sports, László Hollosy, zeigt sich zufrieden: „Ich bin glücklich, dass wir den Vertrag mit Elisa bereits jetzt verlängern konnten und somit auf der Libera-Position Planungssicherheit haben. Sie ist eine sehr talentierte junge deutsche Spielerin und ich freue mich, weiter mit ihr zu arbeiten.

Trotz der freudigen Nachrichten für unsere Suhler Fans, Sponsoren und Unterstützer, fordert unser Coach László Hollosy aber weiterhin vollen Fokus auf die aktuelle Spielzeit. Mit Allianz MTV Stuttgart wartet auf unser Suhler Wolfsrudel an diesem Sonnabend, 17.01.2021 ab 16.00 Uhr (Livestream auf www.sporttotal.tv) in der Stuttgarter SCHARRena eine der schwersten Auswärtsaufgaben der Rückrunde, obwohl oder gerade weil wir gegen den Ligaprimus das Hinspiel mit 3:2 gewinnen konnten. „Stuttgart wird gewillt sein, sich zu revanchieren, wir müssen alles in die Waagschale werfen, um dagegenzuhalten“, so Hollosy. Die nächste Heimpartie in der „Wolfsgrube“ findet am 23. Januar um 19.00 Uhr gegen Potsdam statt.

Wir, das gesamte Team des VfB Suhl LOTTO Thüringen, wünschen Ihnen einen gesunden Start ins Jahr 2021 und hoffen, sofern die aktuellen Rahmenbedingungen es zulassen, Sie bald wieder in unserer geliebten Wolfsgrube willkommen zu heißen.