LOTTO Thüringen Logo (groß)

Platinsponsor / Namensgeber

LOTTO Thüringen

Rhoen Rennsteig SparkasseGEWO SuhlFahrzeughaus Müller Schleusingen

Gesundheitspartner

AOK Plus . Logo

Medien- und Kommunikationspartner

Engelhardt & WetzelFreies Wortdesign.akut.zone

Topsponsoren

iiMZimmer MedizinSysteme

Businesspartner

ITMSSportcenter SuhlTTMGasthaus Suhler WaffenschmiedTillmann VerpackungenThüringer Landstolz Fleisch- und Wurstwaren SchmalkaldenMarmor Center RömhildPraxis für Kieferorthopädie Drs. Reinhardt

Clubpartner

LPKFDEKRAMr. MilliFachhochschule SchmalkaldenHenneberger Schwerlast ThemarAus- & Weiterbildung GmbHSuhler Werkstättenwta SuhlLindigETL|AS SteuerberatungGoldbeck SuhlSüdthüringen-BahnCarUnion HessSWSZ - Stadtwerke Suhl/Zella-Mehlis GmbH (Logo)Business Vital Hotel Suhl (Logo)

Wolfsrudel

deinTeam24.deerima

Ansprechpartner Sponsorenbetreuung

E sponsoring@vfb-suhl.de T 03681 41 20 466

Begleiten Sie uns als Sponsor und nutzen Sie die Möglichkeit, vom Bekanntheitsgrad des VfB Suhl LOTTO Thüringen in der Region Südthüringen und bundesweit zu profitieren. Mit Ihrer Sponsoren-Partnerschaft unterstützen Sie Ihre kaufmännischen Ziele, erhöhen Ihre Reichweite und können Kontakte zu anderen Partnern und Sponsoren des VfB schließen.

Werden Sie Teil einer starken Sponsorenfamilie und erfragen Sie ihr individuelles Sponsoring-Paket, perfekt auf Ihr Unternehmen abgestimmt.

Wir freuen uns, Sie als neuen Sponsor des VfB 91 Suhl begrüßen zu können.