Spieler Profil

VolleyStars Thüringen . Suhl 2015/16 . Team . Erika Salanciova (Foto: Manuela Hahnebach)

Erika Salanciova

5 Außenangriff

Nationalität SVK
Geburtstag 14.06.1991
Größe 1,84 m
Position Außenangriff
Spitzname
Geburtstag 14.06.1991
Geburtsort Nitra (SVK)
Größe 1,84 m
Vereine UKF Nitra (SVK), COP Nitra (SVK), Slavia Bratislava (SVK), SVS Post Schwechat (AUT)
Erfolge 3 x Meister Slowakei, 2 x Pokalsieger Slowakei, Meister Österreich
Saisonziel Ich denke, dass wir ein gutes Team für die Bundesliga haben und um die bestmögliche Position kämpfen werden.
Suhl Ich mag die Stadt. Sie ist wirklich klein und ruhig, aber schön und übersichtlich.
Fanclub Ja, der Fanclub ist sehr wichtig. Ohne Fans lohnt sich kein Sport, besonders beim Volleyball.
Ritual vor dem Spiel Ja ich habe eine Kleinlichkeit, die ich vor dem Spiel mache: ich trinke einen heißen Espresso mit Milch und ein Red Bull zur Anregung.
Volleyball Volleyball ist etwas Besonderes für mich, weil meine Eltern mir alles darüber beigebracht haben. Ihretwegen habe ich angefangen, Volleyball zu spielen, und liebe es immer noch.