Spieler Profil

VolleyStars Thüringen . Suhl 2015/16 . Scout . Olaf Garbe (Foto: Manuela Hahnebach)

Olaf Garbe

Scout/Statistik

Nationalität GER
Geburtstag 15.03.1964
Größe 1,88 m
Funktion Scout, Statistik
Spitzname
Geburtstag 15.03.1964
Geburtsort Suhl
Größe 1,88 m
Vereine VfB 91 Suhl, VolleyStars Thüringen
Erfolge Pokalfinalist 2010/2011/2014, 3.Platz DM 2011, 3.Platz Challenge-Cup 2012
Saisonziel Wir haben ein qualitativ besseres Team als im Vorjahr. Sollte der kleine Kader weitestgehend von Verletzungen verschont bleiben, können wir das Viertelfinale erreichen.
Suhl Ich als Ureinwohner habe in Suhl ausreichend Lebensqualität, um mich wohl zu fühlen.
Fanclub Mit den Fans habe ich viel Kontakt, nicht nur mit dem Fanclub. Deren Meinungen sind für mich immer sehr interessant. Wäre schön, wenn man auch bei Auswärtsfahrten wieder mal ein paar Fans sehen könnte.
Ritual vor dem Spiel Vor der Saison wähle ich mir immer eine Musik aus, die ich auf dem Weg in die Halle höre, auch um die nötige Aggressivität aufzubauen.
Volleyball Was gibt es schöneres als jeden Tag mit jungen, hübschen Mädels zusammenzuarbeiten? Auch die Arbeit für die Nationalmannschaft bei großen Turnieren ist immer ein tolles Erlebnis.