DM Playoff-Viertelfinale (1) 17.03.2021: VfB Suhl LOTTO Thüringen : SSC Palmberg Schwerin (Wolfsgrube Suhl) (Foto: Bastian Frank)

Playoff-Viertelfinale 2: Schwerin muss gegen Suhl siegen

Mit der Leichtigkeit des Seins kann der VfB Suhl LOTTO Thüringen am Samstagnachmittag 16:30 Uhr in der Palmberg-Arena in Schwerin antreten.

Nach dem 3:2 am Mittwochabend in der Wolfsgrube führt der VfB mit einem 1:0 in der „best-of-three“-Serie und kann dem ersten Auswärtsspiel entspannt entgegen sehen. Alle Suhler Wölfinnen sind fit und können spielen.

Einzig Cheftrainer Laszlo Hollosy wird wegen der dritten roten Karten in dieser Spielzeit fehlen. Co-Trainer Lukasz Marciniak durfte aber bereits in seiner Zeit beim SC Potsdam Erfahrungen als „Vertreter“ sammeln und wird diese in die Waagschale werfen.

Das Spiel wird im Livestream bei sporttotal.tv übertragen.