Trikotaktion 19,91 – mit den Fans im Rücken in die neue Saison

Der VfB Suhl LOTTO Thüringen bietet seinen Fans und Unterstützern in der bevorstehenden Saison 2020/2021 die Chance, unabhängig der Corona-Problematik und möglicher Zuschauerbeschränkung, hautnah beim neu formierten Wolfsrudel dabei zu sein!

Mit der Trikotaktion „19,91“, soll nicht nur dem Gründungsjahr des VfB 91 Suhl gedacht werden, die neuen Trikots sind eine Hommage an die sogenannte schwarze Wand vom Pokalsieg 2008. „Die Fans des VfB sind eine Macht und wichtiger Baustein für eine erfolgreiche Saison. Wir hoffen, dass möglichst viele in unserer Heimspielstätte ihren Platz einnehmen dürfen“, so Geschäftsführer Dr. Guido Reinhardt.

Wer alle Spielerinnen buchstäblich hautnah erleben möchte, kann seinen Namen für 19,91 € auf den Wettkampftrikots der Saison 2020/2021 abbilden lassen. Bis zu 200 Personen können den VfB-Damen somit bei jedem Spiel den Rücken stärken.

Die Aktion in Zusammenarbeit mit DeinTeam24.de ist zeitlich bis zum 15. August begrenzt. Fans können jederzeit im Online-Fanshop des VfB bei DeinTeam24 unter oder in Absprache mit der Geschäftsstelle (Montag-Freitag, 10-12 Uhr) persönlich vor Ort sowie telefonisch ihre Bestellung vornehmen (03681/4120466).