VfB Suhl LOTTO Thüringen eröffnet die Saison 2021/22

#VorwärtsMitHerz

…wird auch in der Saison 2021/22 das Motto des VfB Suhl LOTTO Thüringen sein. Und genau mit dieser Leidenschaft, die den Club in der vorigen Spielzeit wieder in das Mittelfeld der Volleyball-Bundesliga brachte, will die Clubführung nun die nächsten Schritte gehen.

Der 31. Juli 2021 wird für Südthüringer Volleyballbegeisterte ein denkwürdiger Tag. Um 12:00 Uhr mittags öffnet die neue VfB-Fanwelt am Platz der Deutschen Einheit 1 – zwischen Herrenteich und Steinweg-Center gelegen – mit einem kleinen Fanfest, Thüringer Rostbratwurst vom Grill und kühlem Fassbier. Neben zahlreichen neuen Wölfe-Fanartikeln wie Trikots, Gläser, Badeenten und Co. wird vor allem die neue VfB-Hymne als CD oder LP im wahrsten Sinne des Wortes „der Hit“. Als zentrale Anlaufstelle für die Volleyballfans gibt es dort zukünftig Tickets, Dauerkarten und vieles mehr rund um die Suhler Volleyballdamen. Selbstverständlich wird das aktuelle Team von Cheftrainer Laszlo Hollosy vor Ort sein und auf Tuchfühlung mit den Gästen gehen.

Jetzt Dauerkarte 2021/2022 sichern!

Ebenfalls mit der Eröffnung der neuen Räumlichkeiten startet der Dauerkarten-Vorverkauf für die Saison 2021/22. Allerdings kann sich ab sofort jeder Fan seine Dauerkarte auch per Vorbestellung sichern. Senden Sie dazu vorab das vollständig ausgefüllte Bestellformular an tickets@vfb-suhl.de!

Preisübersicht Dauerkarten 2021/2022

Kategorie                                       Dauerkarten

Sitzplatz                                                   120,- €

Sitzplatz ermäßigt                                  100,- €
Rentner, Schwerbeschädigte ab 50% (Nachweis erforderlich)

Stehplatz                                                   90,- €

Kinder                                                       60,- €
6 – 15 Jahre (bis 5 Jahre frei)

Familie                                                     280,- €
2 Erwachsene, 2 Kinder (6 -15 Jahre)

Alle Preise Brutto inkl. gesetzl. USt. zzgl. 2,- € Servicegebühr pro Kauf.

Abschiedsspiel Claudia Steger

Wie bereits bekannt gegeben, wird unsere Claudia Steger am 28. August 2021 ihren Abschied gebührend feiern. Fans und Interessierte sollten das letzte Spiel unserer jahrelangen Mannschaftskapitänin und Leitwölfin um 19 Uhr in der Wolfsgrube nicht verpassen. Mit möglichst voller Hütte möchten wir Claudia ein letztes großartiges Spiel bereiten. Unsere Bundesliga-Wölfe werden gegen die Überraschungsmannschaft „Claudia and Friends“ spielen. Tickets sind ebenfalls ab 31. Juli in der VfB-Fanwelt zu ergattern.

Hinweis: Nach aktuellem Stand der Thüringer Verordnung zur Regelung infektionsschutzrechtlicher Maßnahmen zur Eindämmung des Coronavirus SARS-CoV-2 (Thüringer SARS-CoV-2-Infektionsschutz-Maßnahmenverordnung vom 30. Juni 2021) ist weiterhin mit Einschränkungen bei Besuch der Heimspiele in der „Wolfsgrube“ zu rechnen. Die gute Nachricht ist, dass aktuell Zuschauer – geimpft, genesen oder getestet (kein Selbsttest, max. 36 Stunden alt) – zugelassen sind. Außerdem gilt eine Maskenpflicht bis zum Erreichen des Steh-/Sitzplatzes und die Pflicht zur Kontaktnachverfolgung.