DVV-Pokal-Viertelfinale: VfB Suhl LOTTO Thüringen : Dresdner SC (18.11.2020, Palmberg Arena Schwerin) (Foto: Michael Dittmer)

VfB Suhl mit wichtigem Auswärtsspiel bei NawaRo Straubing

Am Samstag, den 21.11.2020 um 19:30 Uhr, geht es für unser Bundesligateam VfB Suhl LOTTO Thüringen im dritten Auswärtsspiel der Saison 2020/21 gegen NawaRo Straubing. Nach den letzten Liga-Ergebnissen geht man hochmotiviert in die anstehende Partie in der Gäubodenstadt. VfB-Coach Laszlo Hollosy bestätigt im Interview: „Nach der langen Woche mit dem Pokalwettbewerb wird das kein leichtes Unterfangen, wir wollen aber Straubing schlagen und ich bin optimistisch, wenn wir unser Leistungsvermögen konstant abrufen, dass wir dies auch tun werden.“

In Niederbayern ist das Wolfsrudel vollzählig und nach den negativen Coronatests auch spielberechtigt. Für Fans und Unterstützer heißt es, am Livestream die Daumen zu drücken. Das Spiel wird im bei Sporttotal.TV mit Kommentar übertragen.