Umzug von der Wolfsgrube Suhl in die Multihalle Meiningen am 19.10.2017 mit Hilfe von Lindig und Wegra

Wir sind umgezogen. Dank LINDIG und WEGRA

Letzten Donnerstag und Freitag ist der VfB mitsamt seinen Utensilien für den Spielbetrieb in der 1. Volleyball Bundesliga von der „Wolfsgrube“ in Suhl in die Multihalle Meiningen umgezogen.

Für die Bewegung der gut sieben Tonnen Material danken wir ganz herzlich unseren Partnern LINDIG Fördertechnik GmbH für die unkomplizierte Bereitstellung zweier Gabelstapler sowie der WEGRA Anlagenbau GmbH für den sicheren Transport unserer Habseligkeiten von einer Halle zur anderen. Unter anderem der mobile Boden, das Bandensystem und noch gefühlt 1000 weitere nötige Dinge für ein echtes Volleyball-Event.

Das war ein echter Kraftakt, danke auch an alle Helfer sowie die Stadt Meiningen für die Mithilfe in der Organisation.

Wir freuen uns, Euch am Samstag beim Heimspiel: VfB Suhl LOTTO Thüringen vs. Allianz MTV Stuttgart mit gewohnten Material in ungewohntem Terrain begrüßen zu dürfen!