„Wirtschaftsjunioren Thüringer Wald-Cup“ in der Suhler Wolfsgrube

Suhler Wölfe mit letztem großen Härtetest in der Wolfgrube

Vom 20. bis 22. September, also über das neue Feiertagswochenende in dieser Woche, findet der „Wirtschaftsjunioren Thüringer Wald-Cup“ in der Suhler Wolfsgrube statt. Die Bundesliga-Volleyballerinnen des VfB Suhl LOTTO Thüringen testen gegen internationale und thüringische Konkurrenz. Zu Gast sind NUC Neuchatel, letztjähriger Meister aus der Schweiz (Spiel gegen Suhl: Freitag, 19 Uhr), Schwarz-Weiß Erfurt (Samstag, 19 Uhr) und der Schweizer Playoff-Halbfinalist Kanti Schaffhausen (Sonntag, 14 Uhr).

Das Tagesticket für Erwachsene kostet jeweils 7 € und berechtigt zum Zuschauen bei den beiden jeweiligen Tagesspielen. Kinder und Jugendliche im Alter von 6-15 Jahren erhalten passend zum neuen Thüringer Feiertag, dem Weltkindertag, ermäßigten Eintritt (4 €), Kids bis 5 Jahre dürfen kostenfrei die Spiele besuchen.

Der Spielplan im Überblick: