Blockreihe beim Testspiel: VfB Suhl LOTTO Thüringen : Schwarz-Weiß Erfurt (3:1) . Wolfsgrube Suhl . 24.10.2018

Wölfe in Münster gefordert – kein Livestream

Am heutigen Sonntag (18.11.2018) gastiert der VfB Suhl LOTTO Thüringen beim USC Münster. Ab 14:30 Uhr geht es ins schwere Auswärtsspiel in der Sporthalle Berg Fidel.

Zwar liegt Münster aktuell hinter den Wölfen, doch vergleicht man die Auftaktprogramme, hatten die Unabhängigen mit Dresden und Schwerin schon zwei Topteams vor der Brust, konnten in beiden Partien einen Satzgewinn verbuchen und verkauften sich vor allem in Schwerin teuer. Andererseits gelang das bisher einzige Erfolgserlebnis beim VC Olympia in Berlin aber sehr souverän.

Es wird also kein leichtes Unterfangen für Südthüringens Bundesligadamen, aus dem Münsterland etwas Zählbares zu entführen. Während Münster allerdings mit etwas Verletzungssorgen zu kämpfen hat, kann Suhl auf seine zwölf Spielerinnen komplett zurückgreifen. Das ist auch wichtig, denn innerhalb von sechs Tagen stehen drei wichtige und schwere Spiele an.

Die Partie beginnt Sonntagnachmittag um 14:30 Uhr, einen Livestream aus Münster wird es leider nicht geben, sodass alle Fans nur am Liveticker Daumen drücken können.

Eine schöne Nachricht aus Münster gibt es aber auch vorab: Ciara Hoenhorst steht nach ihrem schweren Unfall erstmals  wieder im Bundesligakader des USC.